Blogue télé
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationPour cette dernière, nous cuisinons une tagliata avec Stefano Faita. Marie-Joëlle Parent parle d'architecture. Frédéric Pierre fait le tour de l'agenda culturel, Tatiana Polevoy présente le livre Sation Eleven et King Melrose est en prestation. Tout ceci avec notre invité Marc Labrèche!
En compagnie de Dumas, Stefano Faita cuisine un savoureux sandwich. Nous parlons de robotisation avec Marie-Ève Tremblay et Tatiana nous fait part de son agenda culturel.
En compagnie de Pierre-Yves Lord, Chuck Hughes cuisine une délicieuse marmite du pêcheur. Nous parlons de plongée extrême avec Frédéric Pierre. Marie-Joëlle Parent nous initie à la culture japonaise et Gabrielle Shonk interprète la chanson Trop tard.
On cuisine avec Chuck Hughes. La mode de la bouffe. Les autofictions. On reçoit Josélito Michaud.
Anne-Marie Withenshaw et Mario Tessier reçoivent Marie-Ève Janvier et le chef Luciano D'Orazio, chef propriétaire du restaurant Luciano Trattoria cuisine un vitello alla Milanaise et gnocchis au bleu.
En compagnie de notre invitée Bianca Gervais, Luciano D'Orazio cuisine des spaghettis alle vongole. Nous parlons de la mémoire des sens avec Frédérick De Grandpré, Tatiana Polevoy présente l'agenda culturel et Jessica Harnois trace le portrait des trois vigneronnes.
En compagnie de notre invitée Isabelle Boulay, Alexandre Cohen prépare un sandwich au poulet. Nous organisons les enfants avec Frédérick De Grandpré et nous visitons la ville de Québec avec Marie-Joëlle Parent. Myriam Fehmiu donne des trucs pour diminuer les effets du décalage horaire.
Alexandre Cohen prépare des galettes de pomme de terre. Frédérick De Grandpré parle des bienfaits de la zoothérapie. Tatiana Polevoy présente des vidéos virales et Jérémie Brisset Des Nos nous fait découvrir des fleurs d'automne. Tout ceci avec notre invitée Anne-Marie Dussault!
Anne-Marie Withenshaw et Mario Tessier reçoivent la comédienne Catherine-Anne Toupin. La chef Suzy Rainville prépare un délicieux dessert, des queues de castor et la journaliste Marie-Ève Tremblay explique les règles de base à respecter sur les réseaux sociaux.
En compagnie de notre invité Renée Martel, on cuisine avec Suzy Rainville, on discute de nourriture pour chien et Tatiana Polevoy nous fait part de son agenda culturel.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.