Côtelettes de porc
- Préparation
- 30 min
- Cuisson
- 12 min
- Macération
- 24 h
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- IntermédiaireIntermédiaire
Préparation
Pour la vinaigrette
Mettez tous les ingrédients dans le récipient d’un mélangeur. Pulsez jusqu’à l’obtention d’une purée liquide. Rectifiez l'assaisonnement.
Allongez avec un peu d’eau, au besoin.
Pour la marinade jerk
Mettez tous les ingrédients dans le récipient d'un robot culinaire.
Pulsez pour obtenir une pâte liquide.
Réservez pour mariner la viande. Idéalement, laissez-la mariner toute une nuit.
Pour la cuisson des côtelettes
Préchauffez le barbecue à feu élevé.
Faites griller la viande à feu vif quelques minutes de chaque côté.
Terminez la cuisson à feu indirect de 8 à 12 minutes.
Servez avec des légumes verts et la vinaigrette.
Techniques utiles
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3 minutes 50 secondes
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