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Préparation

  • Pour la vinaigrette

    1. Mettez tous les ingrédients dans le récipient d’un mélangeur. Pulsez jusqu’à l’obtention d’une purée liquide. Rectifiez l'assaisonnement.

    2. Allongez avec un peu d’eau, au besoin.

  • Pour la marinade jerk

    1. Mettez tous les ingrédients dans le récipient d'un robot culinaire.

    2. Pulsez pour obtenir une pâte liquide.

    3. Réservez pour mariner la viande. Idéalement, laissez-la mariner toute une nuit.

  • Pour la cuisson des côtelettes

    1. Préchauffez le barbecue à feu élevé.

    2. Faites griller la viande à feu vif quelques minutes de chaque côté.

    3. Terminez la cuisson à feu indirect de 8 à 12 minutes.

    4. Servez avec des légumes verts et la vinaigrette.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    L’ABC de la cuisson directe et de la cuisson indirecte

    Apprenez quelles sont les différences entre la cuisson directe et la cuisson indirecte.

    de l'ITHQ
    Apprenez quelles sont les différences entre la cuisson directe et la cuisson indirecte. - iStock / CaseyHillPhoto
    3 minutes 50 secondes

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