Marc Maulà
Chef sans restaurant, Marc Maulà occupe depuis 15 ans la cuisine à l'arrière-scène des émissions de télé. Lorsqu'il passe à son tour devant la caméra, le public découvre un cuisinier et un professeur qui s'est donné comme mission d'inculquer les bases classiques et le respect des ingrédients. Il incarne l'essence de la cuisine italienne de ses racines : le raffinement dans l'abondance.
Contenus publiés par Marc Maulà (88 à 116 sur 320)
Recette Recette Agneau braisé
Recette Banane caramélisée
Recette Tartine aux deux saumons
Recette Courgettes à la carbonara
Recette Tarte Tatin express
Recette Rôti de porc
Recette Chaussons aux pommes
Recette Salade de betteraves
Recette Quelques idées de purées
Recette Saumure pour dinde
Recette Confiture de poires
Recette Poulet au beurre
Recette Macaroni aux trois fromages
Recette Poke bowl classique
Recette Mousse de foie de volaille
Recette Saumon méditerranéen
Recette Popsicle au chocolat
Recette Nachos gourmands
Recette Poulet en morceaux