Vous naviguez sur le site Mordu

Moutarde

Moutarde en grains - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Moutarde

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Moutarde (41 à 60 sur 498)

  • Recette

    Salade tiède de dindon, courge et burrata

    Une salade hivernale tout sauf banale pour ajouter de la fraîcheur et faire changement entre deux mijotés réconfortants.

    par Geneviève O'Gleman

    Salade tiède de dindon, courge et burrata - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Canapés aux rillettes de dindon

    Servez le dindon autrement avec ces canapés festifs et leur garniture de canneberges, un délicieux clin d'œil aux traditions!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés à la rillette de dindon - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Œufs farcis croustillants épicés

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette d'œufs farcis croustillants épicés - Maude Chauvin
  • Recette

    Spaghetti aux polpettes de veau

    par Louis-François Marcotte

    Recette de spaghetti aux polpettes de veau - iStock / Louno_M
  • Recette

    Burgers de la construction

    par Louis-François Marcotte

    Recette de burgers de la construction - iStock / William DondyK
  • Recette

    Saucisses en pâte feuilletée

    Des saucisses enrobées de pâte, les pigs in a blanket sont de délicieuses bouchées réconfortantes et simples à préparer.

    par L'équipe Mordu

    Recette de saucisses en pâte feuilletée - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Hauts de cuisse de poulet « juteux »

    par Louis-François Marcotte

    Recette de hauts de cuisse de poulet « juteux » - iStock / Nelea Reazanteva
  • Recette

    Bouchées à la saucisse, moutarde et confiture

    Pour ces bouchées croustillantes, la combinaison de la saucisse d’agneau et de la confiture d’abricots est particulièrement savoureuse.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de bouchées à la saucisse, moutarde et confiture - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Feuilletés végé aux épices à tourtière

    Pour un souper en solo ou en duo, pas besoin de vous lancer dans la préparation d’une grosse tourtière. Cette version feuilletée en format bouchée est l’entrée rêvée pour vous combler!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de feuilletés végé aux épices à tourtière - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Roulade de dindon à l’érable et au prosciutto

    Comme un petit cadeau enveloppé de prosciutto, cette roulade de dindon préparée au air fryer est idéale pour un chic repas en solo ou en duo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de roulade de dindon à l’érable et au prosciutto - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Raclette à la québécoise

    Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette à la québécoise - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Raclette sous-marins

    Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette sous-marins - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Marinade à la moutarde et à l’érable

    Marinade, vinaigrette ou alliée de votre prochaine raclette : voilà une recette passe-partout qui reviendra souvent dans votre cuisine!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de marinade à la moutarde et à l’érable - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pain sandwich

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Poulet bruschetta à la plaque

    Toutes les occasions sont bonnes pour cuisiner cette plaque tout-en-un inspirée de l’Italie, qui comblera aussi bien vos yeux que votre appétit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet bruschetta à la plaque - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Tofu grillé à la sauce pour côtes levées

    La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de tofu grillé à la sauce pour côtes levées. - O'Gleman Média / Maude Chauvin