Boulettes de viande de base
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 10 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Servez les boulettes en sauce tomate ou incluez-en à un plat de pâtes ou à un ragoût de boulettes et de jarrets.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélangez l’œuf, la crème sure, les assaisonnements et la chapelure panko.
Ajoutez la viande et mélangez le tout.
Façonnez des boulettes d’environ 30 ml (2 c. à soupe) et roulez-les dans la farine.
Mettez les boulettes sur la plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four 15 minutes.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de boulettes de viande de base sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)
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