Vous naviguez sur le site Mordu

Servez les boulettes en sauce tomate ou incluez-en à un plat de pâtes ou à un ragoût de boulettes et de jarrets.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

    2. Dans un grand bol, mélangez l’œuf, la crème sure, les assaisonnements et la chapelure panko.

    3. Ajoutez la viande et mélangez le tout.

    4. Façonnez des boulettes d’environ 30 ml (2 c. à soupe) et roulez-les dans la farine.

    5. Mettez les boulettes sur la plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four 15 minutes.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de boulettes de viande de base sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : iStock / Avtor

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Mousseux au melon d’Oka

    Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…

    par Annie-Claude St-Jean et Audrey Desrochers

    Recette de mousseux au melon d’Oka - Paul Dussault
  • Recette

    Salade César au crabe

    par Sébastien Laframboise

    Recette de salade César au crabe - Gracieuseté : Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Salade de brocoli au fromage mozzarella

    Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de salade de brocoli au fromage mozzarella - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes

    Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.

    par Jennifer Bartoli

    Recette de fromage mozzarella marinée aux clémentines et aux herbes - Jennifer Bartoli