Macaronis au fromage
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 2 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans une petite casserole à feu moyen, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et faites cuire 1 minute en remuant au fouet. Ajoutez le lait. Portez à ébullition en fouettant continuellement et laissez mijoter 2 minutes. Salez et poivrez. Couvrez et réservez.
Entre-temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les macaronis al dente. Prélevez 60 ml (¼ tasse) d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ajoutez l'eau de cuisson, la sauce béchamel et les fromages. Mélangez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Salez et poivrez.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Salade César au crabe
Recette Levain classique
Recette Salade de brocoli au fromage mozzarella
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.
Recette Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes
Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.
Recette Tarte à la crème d’amande