Sauce aux tomates grillées et au thon
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans une casserole à feu moyen-élevé, faites attendrir le céleri et l'ail dans l'huile. Ajoutez les tomates et les olives. Mélangez. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez le thon et l'oignon vert. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement. Servez la sauce avec des pâtes longues ou courtes, au choix.
Conservation
La sauce se congèle.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment éplucher et hacher de l’ail
L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.
50 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.