Mignonnette au concombre et gingembre
- Préparation
- 5 min
- Repos
- 4 h
- Rendement
- 185 ml (¾ tasse)
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.
Laissez reposer le tout au moins 4 heures avant de servir la mignonnette.
Vous pouvez écouter la présentation audio de la recette de mignonnette au concombre et gingembre sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire 4 façons de préparer du gingembre frais
Le gingembre frais relève les plats avec sa saveur piquante, poivrée, citronnée et légèrement camphrée.
34 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes