Vous naviguez sur le site Mordu

Découvrez la texture irrésistible du jambon poêlé.

Préparation

    1. Faites chauffer l’huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Ajoutez-y le jambon et faites-le cuire tout en le remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la viande soit légèrement croustillante, à peu près 4 minutes.

    2. Ajoutez-y les olives et mélangez-les au jambon. Faites cuire le tout 1 minute supplémentaire.

    3. Ajoutez le melon au mélange et servez le tout.

Vous pouvez écouter la présentation audio de la recette d'olives et melon au jambon de Bayonne poêlé de Jennifer Bartoli sur la page de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Jennifer Bartoli

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bouchées de thon

    par Guillaume Couture

    Recette de bouchées de thon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Muffins à la courgette, aux amandes et au citron

    Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. «  C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.

    par Charlotte Marchand

    Recette de muffins à la courgette, aux amandes et au citron - Charlotte Marchand
  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre