Super nachos
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Placez la grille dans le bas du four et préchauffez-le à 200 °C (400 °F).
Recouvrez une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Dans une poêle, faites dorer la viande dans l'huile à feu moyen-vif en l'émiettant à la cuillère de bois. Ajoutez le sel d’ail. Poivrez. Retirez la poêle du feu.
Étalez la moitié des croustilles sur la plaque. Répartissez-y la moitié de la viande, de la salsa, des haricots, des olives, des piments et du fromage. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients de façon à former 2 étages. Terminez avec les oignons verts sur le dessus.
Faites cuire les nachos au four 10 minutes. Terminez la cuisson sous le gril (broil), si désiré.
Servez aussitôt. Accompagnez les nachos de crème sure, de guacamole et de salsa.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.