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Préparation

    1. Placez la grille dans le bas du four et préchauffez-le à 200 °C (400 °F).

    2. Recouvrez une plaque de cuisson de papier d'aluminium.

    3. Dans une poêle, faites dorer la viande dans l'huile à feu moyen-vif en l'émiettant à la cuillère de bois. Ajoutez le sel d’ail. Poivrez. Retirez la poêle du feu.

    4. Étalez la moitié des croustilles sur la plaque. Répartissez-y la moitié de la viande, de la salsa, des haricots, des olives, des piments et du fromage. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients de façon à former 2 étages. Terminez avec les oignons verts sur le dessus.

    5. Faites cuire les nachos au four 10 minutes. Terminez la cuisson sous le gril (broil), si désiré.

    6. Servez aussitôt. Accompagnez les nachos de crème sure, de guacamole et de salsa.

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Photo : L'émission Ricardo

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