Maïs soufflé au cari et sucre d’érable
- Préparation
- 5 min
- Rendement
- 2 l (8 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Jonathan Trottier, propriétaire de Pop & cie, nous donne sa recette toute simple de maïs soufflé au cari et sucre d’érable! Vous pouvez rectifier les assaisonnements selon votre goût!
Préparation
Mettez votre maïs soufflé dans un bol assez grand pour pouvoir bien le mélanger.
Ajoutez le cari et le sucre d’érable et mélangez bien.
Ajoutez l’huile de coco fondue pour bien faire adhérer les ingrédients aux grains.
Ajustez votre assaisonnement, puis dégustez!
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.