Sundae brunch
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Placez 4 verres à sundae au congélateur 10 minutes.
Entre-temps, dans un bol, mélangez délicatement les framboises avec le sucre et le jus de citron. Laissez macérer 10 minutes.
Déposez une boule de yogourt glacé dans chaque verre à sundae. Répartissez les trois quarts du granola et des framboises.
Ajoutez une boule de yogourt glacé. Garnissez avec le reste du granola et des framboises. Servez en guise de dessert pour un brunch.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.