Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en très petites allumettes.

    2. À l’aide d’une fourchette, défaites la morue dessalée et débarrassée de ses arêtes.

    3. Émincez les oignons et l’ail pelé. Faites-les revenir dans l’huile d’olive pendant 5 minutes, déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la morue émiettée et la feuille de laurier. Faites cuire pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.

    4. Faites frire les pommes de terre pendant 5 minutes, ajoutez les pommes de terre frites à la morue, et faites cuire l’ensemble de 4 à 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

    5. Battez les œufs et ajoutez-les à la préparation. Mélangez puis parsemez de persil haché.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bouchées de thon

    par Guillaume Couture

    Recette de bouchées de thon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Mousseux au melon d’Oka

    Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…

    par Annie-Claude St-Jean et Audrey Desrochers

    Recette de mousseux au melon d’Oka - Paul Dussault
  • Recette

    Salade César au crabe

    par Sébastien Laframboise

    Recette de salade César au crabe - Gracieuseté : Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Tartare de bœuf façon Marsh

    Avec l’arrivée du beau temps, je vous propose une recette qui se mange bien sur une terrasse. Un tartare de bœuf assez classique, mais gourmand!

    par Charlotte Marchand

    Recette de tartare de bœuf façon Marsh - Charlotte Marchand