Trempette au fromage feta et au miel
Laissez toute la tablée s’émerveiller devant cette trempette sucrée-salée si simple à préparer.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLaissez toute la tablée s’émerveiller devant cette trempette sucrée-salée si simple à préparer.
Voici un incontournable de l’apéro à l’espagnole : des pommes de terre grillées, nappées d’une sauce au goût fumé. Olé!
Adoptez cette mayo sans œufs ni produits laitiers et préparée avec 4 ingrédients, dont un rescapé habituellement jeté. Moins grasse, moins salée et cinq fois moins chère que la végénaise du commerce, elle a tout pour vous combler!
Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.
Un bol qui score très fort quand vous avez envie de réconfort.
Grâce à cette base infaillible et sans gluten, renouez avec des classiques réconfortants, comme la quiche, le pâté à la viande ou la tarte aux pommes!
Difficile de trouver de la chapelure sans gluten à l’italienne au supermarché? Problème réglé! En prime, le résultat est 3 fois moins salé qu’une chapelure à l’italienne ordinaire.
Cuisinez vos collations et vos desserts préférés en toute sécurité grâce à ce mélange de farine tout usage presque trop simple à préparer! En plus d’être sans gluten, il ne contient aucun des principaux allergènes.
Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!
Cette sauce appréciée de tout le monde est facile à préparer et est délicieuse sur la crème glacée, un crumble de fruits, une tarte au citron ou encore... mangée directement à la cuillère!
Ma mère est la reine des frites de pommes de terre douces, alors j'ai grandi avec cette recette simple et délicieuse.