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 Contenus publiés par Alexis Boulianne (30 à 58 sur 226)

  • Entre 22 h et 7 h, à La place des producteurs, on s'active afin de vendre les produits fraîchement récoltés. Il est désormais possible d'avoir accès à ces légumes et à ces fruits sur le site Internet de l'entreprise. - Gracieuseté : La place des producteurs
  • Quand les chefs ont le temps, ils et elles vont manger ailleurs que dans leur propre restaurant. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
  • La fondatrice et présidente-directrice générale de Tastet, Élise Tastet, veut ancrer son média dans la technologie, tout en gardant en tête que l'expérience que l'on fait d'un restaurant est d'abord humaine. - Radio-Canada / Alexis Boulianne
  • La nourriture fait partie intégrante de nos vies, c'est donc sans surprise que les conspirationnistes l'intègrent dans leurs récits de fin du monde. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
  • Les contenus en ligne qui proposent des régimes, des restrictions, mais aussi ceux qui montrent une alimentation fantasmée et mise en scène sont de la désinformation nutritionnelle, disent les spécialistes en la matière. - Radio-Canada / Ariane Pelletier
  • Le chef Samuel Sirois a passé les derniers mois de 2022 à s'entraîner intensivement pour se préparer au Bocuse d'Or. De retour au pays, il se tourne maintenant vers l'enseignement. - Radio-Canada / Alexis Boulianne
  • Les betteraves s'amoncelaient près de l'usine à partir de la récolte, en octobre et en novembre, jusqu'à la fin de l'hiver. - Société d’histoire et de généalogie de Belœil─Mont-Saint-Hilaire