Vous naviguez sur le site Mordu

Chapelure panko

La texture de la chapelure panko est légère et croustillante - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Chapelure panko

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Chapelure panko (101 à 119 sur 119)

  • Recette

    Bâtonnets de fromage fumé

    Des bouchées croustillantes remplies de fromage fondant fumé : c’est votre nouvelle entrée favorite!

    par Stéphane Modat

    Une recette de bâtonnets de fromage fumé. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Galettes végétaliennes aux haricots et aux pois chiches

    Une recette facile qui se congèle bien.

    par Kimberly Lallouz

    Galettes végétaliennes aux haricots et aux pois chiches de Kimberly Lallouz. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 18 secondes
  • Recette

    Gnudis en sauce tomate

    Vous raffolerez de ces raviolis sans pâte d’une simplicité sans pareil.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gnudis en sauce tomate - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Burger au saumon et au maïs

    Un burger savoureux, rapide à préparer et que tout le monde peut garnir à son goût. Une bonne façon de manger plus de poisson!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de burger au saumon et au maïs - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute
  • Recette

    Gratin de légumes-racines

    Des légumes-racines et un fromage de chez nous, pour un classique qui plaît à tout coup!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gratin de légumes-racines - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Crabes à carapace molle frits

    par Marc-André Royal

    Recette de crabes à carapace molle frits - Radio-Canada
  • Recette

    Asperges grillées

    L'accompagnement passe-partout qui s’agence à merveille avec tous les plats! En saison, choisissez celles du Québec!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'asperges grillées - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bouchées de chou-fleur Buffalo

    C’est bien bon des ailes de poulet, mais, on va se le dire, y’a plus de gras et d’os que de viande après ces petites choses-là! Pourquoi ne pas carrément les remplacer par des « ailes » de chou-fleur? En plus, elles sont végé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de bouchées de chou-fleur Buffalo - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Boulettes de légumineuses

    Tout végé, tout épicé, tout en fromage, tout bon!

    par Émilie Rizzetto

    Recette de boulettes de légumineuses d'Émilie Rizzetto. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 34 secondes
  • Recette

    Salade César aux croûtons de tofu

    Dans cette salade végétalienne, les croûtons de pain sont remplacés par des cubes de tofu légèrement frits! La sauce crémeuse est préparée à base de tahini, un beurre de sésame onctueux. Une chapelure panko dorée vient équilibrer les textures.

    de Loounie
    Recette de salade César végane avec croutons de tofu par Caroline Huard - Caroline Huard
  • Recette

    Hamburger steaks aux oignons

    de L'émission Ricardo
    Hamburger steak aux oignons - Ricardo média / Sophie Carrière
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Croquettes de fromage

    À servir au cocktail : du fromage Compton coupé en cubes et frit avec une fine chapelure d'origan.

    par Marc-André Royal

    Croquettes de fromage - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    58 secondes
  • Recette

    Aubergines panées, salade de tomates cerises

    Une magnifique entrée à partager, mariant le croustillant de la panure et la texture moelleuse du fromage.

    par Mathieu Cloutier

    Recette d'aubergines panées, salade de tomates cerises - Radio-Canada
  • Recette

    Crumble salé

    par Jérôme Ferrer

    Recette de crumble salé - Radio-Canada