Pain de jambon
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 1 h 30 min
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Mélangez bien le jambon, le porc, l’œuf, la chapelure et le lait. Salez, poivrez et mélangez bien. Disposez les pommes et les cerises au fond d’un moule de 2 l (8 tasses). Versez le mélange de viande sur cette garniture.
Mélangez le sirop d’érable, la moutarde et le vinaigre. Étendez la sauce sur le pain de viande. Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 1 h 30. Démoulez. Servez chaud ou froid.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire sa moutarde
Savez-vous qu'en faisant soi-même sa moutarde, on peut non seulement la personnaliser, mais aussi obtenir un produit qui monte agréablement au nez? Attention, la simplicité de sa confection est étonnante!
2 minutes 13 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Levain classique
Recette Pain à partager aux épices tout garni
Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!
58 secondes- 1 minute 17 secondes
Recette Pain doré de panettone