Les Chefs! en prolongationS2:É10. Ronan Ulliac, gagnant des Chefs! Ronan Ulliac - Les Chefs!2 minutes 42 secondes2:42
Les Chefs! en prolongationS2:É10. Michael Ho : « Je priais pour ne pas faire de duel »Michael Ho - Les Chefs!2 minutes 37 secondes2:37
Les Chefs! en prolongationS2:É10. Élodie Larivière : « À la guerre comme à la guerre »Élodie Larivière - Les Chefs!3 minutes 16 secondes3:16
Les Chefs! en prolongationS2:É9. Raphaël Théberge, persévérance et audaceRaphaël Théberge - Les Chefs!2 minutes 56 secondes2:56
Les Chefs! en prolongationS2:É8. David Giroux, le pro de l’organisationDavid Giroux - Les Chefs!3 minutes 9 secondes3:09
Les Chefs! en prolongationS2:É7. Félix Emery, aimer l’intensitéFélix Emery - Les Chefs!3 minutes 7 secondes3:07
Les Chefs! en prolongationS2:É6. Gabriel Gervais, comme un gladiateurGabriel Gervais et Amine Laabi - Les Chefs!2 minutes 48 secondes2:48
Les Chefs! en prolongationS2:É5. Émilie Bégin : « Le stress m’a envahie »Émilie Bégin et Amine Laabi - Les Chefs!2 minutes 21 secondes2:21
Les Chefs! en prolongationS2:É4. Valeria Gonzalez Rodriguez, le stress de ne pas être allée à l’école de cuisineValeria Gonzalez Rodriguez et Amine Laabi - Les Chefs!2 minutes 17 secondes2:17
Les Chefs! en prolongationS2:É3. Charles-Antoine Sirois, un duel en mode guerrierCharles-Antoine Sirois et Amine - Les Chefs!2 minutes 48 secondes2:48
Les Chefs! en prolongationS2:É2. Cédrick Gouge, ne pas baisser les brasCédrick Gouge, ne pas baisser les bras - Les Chefs!2 minutes 54 secondes2:54
Les Chefs! en prolongationS2:É2. Olivier Graton, une élimination pleine d’émotionsOlivier Graton, une élimination pleine d’émotions - Les Chefs!2 minutes 53 secondes2:53
Les Chefs! en prolongationS2:É1. Samuel Boyer, zen et bon joueurSamuel Boyer, zen et bon joueur - Les Chefs!3 minutes 20 secondes3:20
Les Chefs! en prolongationS1:É10. Le gravlax de truite, vinaigrette à l’eau de tomate et radis marinés de Jean-ChristopheJean-Christophe cuisine un gravlax de truite avec et la cheffe Catherine Couvet Desrosiers. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau4 minutes 52 secondes4:52
Les Chefs! en prolongationS1:É10. Le porc adobo à l’argousier d’ElliotElliot cuisine le porc adobo avec Destiny, une collègue de travail au restaurant Légende. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau5 minutes 10 secondes5:10
Les Chefs! en prolongationS1:É10. La lasagne maison d’AnthonyAnthony cuisine sa recette de lasagne maison avec sa conjointe. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau6 minutes 10 secondes6:10
Les Chefs! en prolongationS1:É10. Le couscous poulet merguez d’AmineAmine cuisine un couscous avec Rachid Badouri. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau6 minutes 33 secondes6:33
Les Chefs! en prolongationS1:É9. Le ceviche d’AdrianAdrian cuisine le ceviche de flétan avec son meilleur ami Hugo. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau4 minutes 59 secondes4:59
Les Chefs! en prolongationS1:É7. Le riz au poulet hainanais d’Andersen LeeAndersen a choisi d’inviter Brandon, son ami d’enfance, pour concocter son riz au poulet hainanais, une recette traditionnelle chinoise qu’il veut lui faire découvrir! - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau4 minutes 8 secondes4:08
Les Chefs! en prolongationS1:É6. Les macarons ganache chocolat, lime et fleur de sel d’AudreyAudrey a choisi d’inviter Moreno Tomei, qui lui a beaucoup appris en cuisine, mais ce n’est certes pas en pâtisserie, car il déteste en faire! - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau4 minutes 38 secondes4:38
Les Chefs! en prolongationS1:É5. Le gâteau Reine Élizabeth façon Doris, glace ananas-vanille et tuile coco d’EmmyÉmmy cuisine avec sa grand-maman un gâteau Reine-Elizabeth avec le robot culinaire du l’époque! - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau4 minutes 12 secondes4:12
Les Chefs! en prolongationS1:É4. Les saucisses de chevreuil à l’érable de BrianBrian est accompagné par son père cuisinent une recette de saucisses de chevreuil à l’érable simple et facile. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau5 minutes 1 seconde5:01
Les Chefs! en prolongationS1:É3. Le gâteau roulé à l’érable de MarieSi Marie travaille en cuisine et fait de la pâtisserie aujourd’hui, c’est grâce à sa mère, et c’est pourquoi elle souhaite lui rendre hommage en l’invitant dans la cuisine des Chefs!. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau5 minutes 36 secondes5:36
Les Chefs! en prolongationS1:É2. Les pierogis de MarcDans la cuisine des Chefs!, Marc et Mathias se remémorent leurs débuts en cuisine et les recettes qu’ils ont réalisées ensemble avec leur bande de copains. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau5 minutes 31 secondes5:31
Les Chefs! en prolongationS1:É2. Le gratin de volaille de JérémyJeremy apporte sa touche personnelle gratin de volaille de sa mère et partage sa recette en compagnie de sa conjointe. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau5 minutes 42 secondes5:42
Les Chefs! en prolongationS1:É1. Le trio de porc, pétoncles et carottes de PhilippePhilippe Szeto et son mentor, Jonathan Rassi, se remémorent des souvenirs et cuisinent une recette qu’ils connaissent bien tous les deux. - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau5 minutes 13 secondes5:13