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Ail

L’ail est le bulbe d’une plante potagère vivace, de la famille des liliacées (même famille que l’oignon, l’échalote et la ciboulette). S’il est originaire d’Asie centrale, l’ail est aujourd’hui principalement distribué par la Chine, premier producteur mondial.

Ail - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Ail

L’ail est le bulbe d’une plante potagère vivace, de la famille des liliacées (même famille que l’oignon, l’échalote et la ciboulette). S’il est originaire d’Asie centrale, l’ail est aujourd’hui principalement distribué par la Chine, premier producteur mondial.

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Recettes publiées dans Ail (61 à 80 sur 2530)

  • Recette

    Cuisses de poulet rôties aux artichauts

    par Luca Cianciulli

    Recette de cuisses de poulet rôties aux artichauts - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 59 secondes
  • Recette

    Caponata

    par Luca Cianciulli

    Recette de caponata - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade style dakos

    par Joanna Chery

    Recette de salade style Dakos - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 53 secondes
  • Recette

    Fèves au lard au sirop d’érable de fin de saison

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette de fèves au lard au sirop d’érable - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Patatas bravas allégées

    Voici un incontournable de l’apéro à l’espagnole : des pommes de terre grillées, nappées d’une sauce au goût fumé. Olé!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de patatas bravas allégées - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Spaghettinis aux palourdes

    Le chef Mathieu Cloutier vous propose une version économique inspirée du grand classique pasta alle vongole. Vous réduisez les coûts en utilisant des palourdes en pot plutôt que d’en acheter des fraîches.

    par Mathieu Cloutier

    Recette de spaghettinis aux palourdes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Sauce homardine

    par Jean-Paul Grappe

    Recette de sauce homardine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Mousseline de brochet

    Cette recette a fait le succès des restaurants du pavillon de la France lors de l’Exposition universelle de 1967, à Montréal.

    par Jean-Paul Grappe

    Recette de mousseline de brochet - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Pilons de poulet à l’ananas à la plaque

    Envie de dépaysement? Dégustez ce poulet sucré-salé et c’est réglé!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pilons de poulet à l’ananas à la plaque - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Soupe aux épices à steak

    Une savoureuse soupe touski à tout petit prix.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de soupe aux épices à steak - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 30 secondes
  • Recette

    Poireaux confits sous vide et moules vinaigrette

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de poireaux confits sous-vide et moules vinaigrette - Jean-Michel Poirier
    1 minute 41 secondes
  • Recette

    Chou braisé, lentilles béluga et yogourt

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de chou braisé, lentilles béluga et yogourt - Jean-Michel Poirier
    1 minute 30 secondes
  • Recette

    Ragoût de veau

    par Marc Maulà

    Recette de ragoût de veau - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 34 secondes
  • Recette

    Salade fattouche crémeuse

    par Caroline Dumas

    Recette de salade fattouche crémeuse - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Tofu au vin rouge et au miso

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de tofu au vin rouge et au miso - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 31 secondes