Vous naviguez sur le site Mordu

Le paprika fumé. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Paprika fumé (141 à 160 sur 174)

  • Recette

    Côtes levées BBQ

    Une côte levée dans une main, un verre de bière dans l’autre et une pile de napkins pas loin; la partie peut commencer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de côtes levées BBQ - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Plateau de saucisses et de champignons

    Recette parfaite pour votre prochain pique-assiette!

    par Luca Cianciulli

    Un plateau de saucisses et de champignons. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 30 secondes
  • Recette

    Soupe de poisson et de boudin

    Une soupe réconfortante pour les soirées fraiches.

    par Marie-Fleur St-Pierre

    Recette de soupe de poisson et de boudin - Radio-Canada
  • Recette

    Hot-dogs au seitan

    Des hot-dogs végétaliens qui ne sont pas au tofu et qui sont remplis d’épices, ça nous appelle.

    par Blake Mackay

    Recette de hot-dogs au seitan de Blake Mackay. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    59 secondes
  • Recette

    Poutine à l’agneau et à l’œuf poché

    Un plat décadent qui fera plaisir à toute la maisonnée!

    par Bob le Chef

    Agneau braisé à la mijoteuse de Bob le Chef - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Cassoulet minute

    Une délicieuse casserole qui donnera une odeur divine à la maison.

    par Caroline Dumas

    Recette de cassoulet minute - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    51 secondes
  • Recette

    Houmous à la citrouille

    Vivement les lendemains d’Halloween pour préparer cette trempette trop parfaite.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de houmous à la citrouille - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Chakchouka en solo

    Chouette, une chakchouka! Ce plat d’œufs en sauce tomate deviendra sans doute votre nouveau chouchou pour vos repas en solo!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de chakchouka en solo - O'Gleman Média / Ariel Tarr
  • Recette

    Sandwich déjeuner

    Voici un déjeuner express qui convient tout autant au petit matin de semaine qu’au brunch de la fin de semaine. Vous pouvez faire une, deux et même six portions; il suffit de multiplier les ingrédients!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sandwich déjeuner - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Soupe marocaine aux lentilles à la mijoteuse

    Une soupe à la mijoteuse vue à travers la lentille d’une voyageuse gourmande, ça donne… ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de soupe aux lentilles à la marocaine à la mijoteuse - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pesto de tomates séchées

    Ce pesto de tomates séchées est parfait pour une recette de pâtes ou de pizza, tout comme pour de délectables bruschettas!

    par François Chartier

    Recette de pesto de tomates séchées - Radio-Canada
  • Recette

    Pain au cheddar et au chorizo

    Une suggestion de tapas à l’espagnole qui vous séduira, tant pour le brunch que pour l’apéro ou la collation.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pain au cheddar et au chorizo - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauté de crevettes nordiques et pétoncles

    Quelle belle poêlée! Les fruits de mer sont épicés grâce au chorizo et assaisonnés à merveille.

    par Marc-André Royal

    Recette de sauté de crevettes nordiques et de pétoncles de Marc-André Royal. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bouchées de chou-fleur Buffalo

    C’est bien bon des ailes de poulet, mais, on va se le dire, y’a plus de gras et d’os que de viande après ces petites choses-là! Pourquoi ne pas carrément les remplacer par des « ailes » de chou-fleur? En plus, elles sont végé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de bouchées de chou-fleur Buffalo - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Frites de panais

    Dégustez des frites croustillantes et sucrées grâce au panais.

    par Marc-André Royal

    Recette de frites de panais - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Tacos d’agneau du Québec

    L’effiloché d’agneau est tellement tendre et bien assaisonné que vous vous rappellerez longtemps la première bouchée de ce taco.

    par Mathieu Cloutier

    Émission du 9 mars 2021 - recette de tacos d'agneau du Québec de Mathieu Cloutier. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 36 secondes
  • Recette

    Pois chiches épicés

    de L'émission Ricardo
    Recette de pois chiches épicés - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    37 secondes
  • Recette

    Hamburger steaks aux oignons

    de L'émission Ricardo
    Hamburger steak aux oignons - Ricardo média / Sophie Carrière
    1 minute 10 secondes