Vous naviguez sur le site Mordu

Beurre

Beurre - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Beurre

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Beurre (41 à 60 sur 2396)

  • Recette

    Cuisses de poulet rôties aux artichauts

    par Luca Cianciulli

    Recette de cuisses de poulet rôties aux artichauts - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 59 secondes
  • Recette

    Omelette soufflée à la béchamel

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette d'omelette soufflée à la béchamel - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Crêpe soufflée aux herbes et au crabe

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de crêpe soufflée aux herbes et au crabe - Jean-Michel Poirier
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Cigares au fromage

    De délicieux rouleaux au fromage en pâte phyllo, le meilleur du mezzé turc pour votre prochain apéro!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de cigares au fromage - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Spaghettinis aux palourdes

    Le chef Mathieu Cloutier vous propose une version économique inspirée du grand classique pasta alle vongole. Vous réduisez les coûts en utilisant des palourdes en pot plutôt que d’en acheter des fraîches.

    par Mathieu Cloutier

    Recette de spaghettinis aux palourdes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Carrés au Rice Krispies aux petits œufs

    Si vous avez épuisé vos idées d’activités à faire avec les enfants, Charlotte Marchand vous propose de joindre l’utile à l’agréable et de préparer des desserts pour la semaine en y incorporant de petits œufs!

    par Charlotte Marchand

    Recette de carrés au Rice Krispies aux petits œufs - Charlotte Marchand
  • Recette

    Sauce homardine

    par Jean-Paul Grappe

    Recette de sauce homardine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Mousseline de brochet

    Cette recette a fait le succès des restaurants du pavillon de la France lors de l’Exposition universelle de 1967, à Montréal.

    par Jean-Paul Grappe

    Recette de mousseline de brochet - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Crêpes aux lentilles rouges et légumes grillés

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de crêpes aux lentilles rouges et légumes grillés - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 22 secondes
  • Recette

    Chou braisé, lentilles béluga et yogourt

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de chou braisé, lentilles béluga et yogourt - Jean-Michel Poirier
    1 minute 30 secondes
  • Recette

    Mochis à la crème fouettée et aux dattes

    par Anita Feng

    Recette de mochis à la crème fouettée et aux dattes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Tofu au vin rouge et au miso

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de tofu au vin rouge et au miso - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 31 secondes
  • Recette

    Riz pilaf

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de riz pilaf - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Soufflés au fromage à la friteuse à air chaud

    J’ai toujours craint de faire des soufflés! La première fois où nous avons testé un soufflé au air fryer, nous avons cru halluciner. Premier test : 8 minutes = succès total! On l’a refait avec des ramequins plus petits et un autre air fryer : encore un succès! À vous de jouer.

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de soufflés au fromage à la friteuse à air chaud - lapetitebette.com
    53 secondes
  • Recette

    Macaronis longs aux moules et bettes à carde

    par Josée Robitaille

    Recette de macaronis longs aux moules et bettes à carde - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 44 secondes
  • Recette

    Gâteau crumble à la rhubarbe

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de gâteau crumble à la rhubarbe - Jean-Michel Poirier
    1 minute 18 secondes