Recettes publiées dans Menthe (61 à 80 sur 282)
Recette Miniguédilles à la salade de crevettes nordiques
C’est le temps du crabe, et bientôt du homard. Tout le monde aimerait pouvoir se faire une bonne guédille, mais tout le monde n’en a pas nécessairement les moyens. La cheffe vous propose donc une guédille à la salade de crevettes nordiques.
Recette Écrasé de petits pois, citron, menthe et radis rôtis
Pour faire changement de l’avocat, pensez à l’écrasé de petits pois sucrés, acidulé et printanier!
Recette Carpaccio à l’ananas, au fruit de passion et au sumac
Une généreuse pincée de sumac donne une agréable touche acidulée à ce dessert tropical.
Recette Salade de bok choys, de chou et de nouilles soba
Cette salade est une option idéale pour un lunch ou un repas-partage : vous pouvez la préparer la veille, car elle tolère bien la réfrigération. Elle contient une bonne dose de croquant – grâce aux bok choys crus et à la poire asiatique – et de crémeux, avec une sauce à base de beurre d’amande.
Recette Seltzer au thé du Labrador
Un seltzer qui fera fureur au prochain happy hour.
Recette Rouleaux de printemps en baluchons
Toute la fraîcheur d’un rouleau de printemps, sans le bricolage qui prend du temps!
1 minute 10 secondes- 1 minute 14 secondes
Recette Tartine déesse verte
Voici une tartine toute verte qui apportera une touche de fraîcheur à votre repas!
1 minute 34 secondesRecette Bouchées de chou-fleur style shawarma et haricots de Lima marinés
Découvrez ces succulentes bouchées véganes et originales de Loounie!
- 3 minutes 26 secondes
Recette Planche apéro syro-libanaise
Recette Salade de concombres épicée
Ajoutez une touche de fraîcheur à votre repas en servant cette succulente salade de concombres épicée.
Recette Papayes garnies de yogourt et de granola à la marocaine
Voici des papayes bien mûres, garnies de yogourt et de granola à la marocaine, parfaites pour le brunch!
1 minute 18 secondesRecette Œufs à la turque
Découvrez ces délicieux œufs pochés à la turque tomatés, présentés sur un lit de yogourt à l’ail.
Recette Croquettes aux courgettes et au fenouil (Kolokithokeftedes)
Les keftedes ou croquettes aux courgettes et au fenouil, sont particulièrement prisées en Grèce dans les îles des Cyclades, comme Mykonos et Santorini. Elles sont servies chaudes, en mezze avec d’autres petits plats pour déguster le vin.
1 minute 33 secondes