Vous naviguez sur le site Mordu

Thym

Le thym est une plante aromatique de la famille des lamiacées. Originaire des pays autour du bassin méditerranéen et de l’Afrique du Nord, il se regroupe en plus de 250variétés dans le monde.

Thym - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Thym

Le thym est une plante aromatique de la famille des lamiacées. Originaire des pays autour du bassin méditerranéen et de l’Afrique du Nord, il se regroupe en plus de 250variétés dans le monde.

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Thym (21 à 40 sur 771)

  • Recette

    Pommes de terre écrasées

    par Kimberly Lallouz

    Recette de pommes de terre écrasées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Croquettes de morue

    par Amine Laabi

    Recette de croquettes de morue - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 46 secondes
  • Recette

    Poulet à la sauce suprême

    par Lesley Chesterman

    Recette de poulet à la sauce suprême - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Braisé de veau à l’orzo

    par Caroline Dumas

    Recette de braisé de veau à l’orzo - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pâté chinois

    par Caroline Dumas

    Recette de pâté chinois - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Soupe crémeuse au poulet

    Je vous propose une soupe crémeuse au poulet façon vol-au-vent. On a tous un souvenir d’un bon vol-au-vent, mais souvent on trouve que c’est trop de travail à faire.

    par Charlotte Marchand

    Recette de soupe crémeuse au poulet - Charlotte Marchand
  • Recette

    Carottes rôties au fromage feta

    par Minh Phat Tu

    Recette de carottes rôties au fromage feta - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Côtes de bœuf et sauce aux herbes

    par Minh Phat Tu

    Recette de côtes de boeuf et sauce aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Poulet poché d’hiver

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette de poulet poché d'hiver - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 1 seconde
  • Recette

    Pita du berger (alevropita)

    par Joanna Chery

    Recette de Pita du berger (Alevropita) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 32 secondes
  • Recette

    Blanquette de veau classique

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de blanquette de veau - David de Stefano
  • Recette

    Croquettes de pommes de terre

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de croquettes de pomme de terre - Jean-Michel Poirier
    1 minute 34 secondes
  • Recette

    Canapés au brie et à la courge

    Faites plaisir à tous ceux qui vous tiennent à cœur avec ces bouchées sucrées-salées mettant la courge à l’honneur!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés au brie et à la courge - O’Gleman Média / Sylvie Li
    58 secondes