Vous naviguez sur le site Mordu

Ciboulette

Cette plante aromatique appartient à la famille des liliacées. Ses origines sont multiples, allant de la Sibérie à l’Amérique du Nord, et on la cultive aujourd’hui partout dans le monde.

Ciboulette - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Ciboulette

Cette plante aromatique appartient à la famille des liliacées. Ses origines sont multiples, allant de la Sibérie à l’Amérique du Nord, et on la cultive aujourd’hui partout dans le monde.

Retour à l'ingrédient

Recettes publiées dans Ciboulette (21 à 40 sur 460)

  • Recette

    Salade de pâtes BLT en étages

    Voici une salade pour vos lunchs qui peut être super polyvalente : une salade de pâtes façon BLT (bacon, laitue, tomate).

    par Charlotte Marchand

    Recette de salade de pâtes BLT en étages - Charlotte Marchand
  • Recette

    Salade d’épinards aux agrumes

    par Pasquale Vari

    Recette de salade d’épinards aux agrumes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Purée de pommes de terre aux champignons

    par Arnaud Marchand

    Recette de purée de pommes de terre aux champignons - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Ricotta fouettée, tomates confites et olives

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de ricotta fouettée, tomates confites et olives - Jean-Michel Poirier
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Monkey bread à l’huile épicée croquante

    Avec son goût sucré-salé-épicé, ce pain brioché ne laissera personne indifférent. Partagez-le à l’apéro ou durant les Fêtes avec vos convives.

    de Loounie
    Recette de monkey bread végétalien au chili crisp - Loounie
  • Recette

    Blanquette de veau classique

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de blanquette de veau - David de Stefano
  • Recette

    Côtes de porc, salsa de maïs

    Le truc avec avec la côte de porc, c'est de la servir rosée. Et, si on n'a pas de maïs frais pour la salsa, on n'a qu'à prendre du maïs en boîte.

    par Louis-François Marcotte

    Recette de côtes de porc, salsa de maïs - iStock / EasyBuy4u
  • Recette

    Œufs farcis croustillants épicés

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette d'œufs farcis croustillants épicés - Maude Chauvin
  • Recette

    Burgers de la construction

    par Louis-François Marcotte

    Recette de burgers de la construction - iStock / William DondyK
  • Recette

    Trempette artichauts et fromage

    par Louis-François Marcotte

    Recette de trempette artichauts et fromage - StockFood / Addictive Stock
  • Recette

    Bâtonnets de poisson

    par Amine Laabi

    Une recette de bâtonnets de poisson - Radio-Canada
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Galettes de pois chiches

    par Arnaud Marchand

    Recette de galettes de pois chiches - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Macaroni au fromage et à la courge

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de macaroni au fromage à la courge - Jean-Michel Poirier