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Échalote française

L’échalote appartient à la famille des liliacées. Elle est cultivée dans plusieurs pays d’Asie (Chine, Inde, Indonésie) et d’Europe (France, Pays-Bas). La production canadienne, bien qu’émergente, continue de croître avec la popularité grandissante de ce légume.

Échalote - Radio-Canada
Photo : Radio-Canada

Échalote française

L’échalote appartient à la famille des liliacées. Elle est cultivée dans plusieurs pays d’Asie (Chine, Inde, Indonésie) et d’Europe (France, Pays-Bas). La production canadienne, bien qu’émergente, continue de croître avec la popularité grandissante de ce légume.

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Recettes publiées dans Échalote française (661 à 665 sur 665)

  • Recette

    Cigares au chou

    Un classique, les cigares au chou!

    par soeur Angèle

    Cigares au chou - Radio-Canada
  • Recette

    Poisson entier rôti au BBQ

    Votre défi : ne rien gaspiller de votre poisson entier (ou presque!)

    par Marc Maulà

    Recette de poisson entier rôti au four ou au BBQ - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc