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Mélange pour chocolat chaud

Mélange de chocolat chaud

Préparation : 10 minutes
Rendement : 625 ml (2 1/2 tasses)
Portions : 14

Ingrédients

  • 130 g (1 ¼ tasse) de lait en poudre
  • 105 g (1/2 tasse) de sucre
  • 50 g (1/2 tasse) de cacao, tamisé
  • 170 g (6 oz) de chocolat noir à 64 %, haché grossièrement
  • 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs

Préparation

  1. Au mélangeur, broyer finement tous les ingrédients. Le mélange pour chocolat chaud se conserve 2 mois dans un contenant hermétique à la température ambiante.
  2. Pour chaque portion : faire chauffer 180 ml (3/4 tasse) de lait et ajouter 45 ml (3 c. à soupe) de mélange de chocolat chaud en remuant. Garnir de guimauves aux framboises si désiré.
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