•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Septième épreuve de la saison

Image par défault

La brigade des Blancs a de nouveau perdu un membre, ce qui lui donne la possibilité de choisir un nouveau cuisinier dans la brigade des Noirs afin de rétablir l’équilibre des équipes.

Jérôme Ferrer, chef propriétaire du Groupe Europea et grand chef Relais & Châteaux, est l’invité de cette septième épreuve qui consiste en la présentation d’un menu cinq services. Les brigades doivent exécuter un seul service à la fois et n’ont que 25 minutes pour chacun d’eux. La commande comporte une mise en bouche et une salade tiède à base de calmars pour les premier et deuxième services, une entrée chaude qui inclut obligatoirement du lapin en troisième service, un plat principal de bœuf Wagyu incluant de la bière en quatrième service, ainsi qu’un dessert sans gluten pour le cinquième et dernier service.

La brigade qui a le moins bien réussi se retrouve alors au défi ultime où les aspirants chefs doivent exécuter la meilleure raie à la grenobloise afin de conserver leur place au sein de leur brigade. Un autre candidat quitte la compétition ce soir, alors que les aspirants chefs toujours dans la course se rapprochent de la grande finale.

À voir sur ICI Tou.tv
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux