Votez pour votre étoile canadienne

Les étoiles canadiennes que vous avez choisies...

30 septembre

Alexandre Despatie
Une excellente quatrième place à sa première finale olympique de plongeon à la tour de 10 mètres.
Profil

29 septembre

...s'est qualifié pour la finale de plongeon à la tour de 10 mètres.
Profil

28 septembre

Anne Montminy
... en récoltant l'argent aux côtés d'Émilie Heymans, elle est devenue la seule althlète canadienne deux fois médaillée des Jeux de Sydney.
Profil

27 septembre

Sébastien Lareau
... et son partenaire Daniel Nestor, médaillés d'or du tournoi de tennis en double.
Profil

26 septembre

Geneviève Jeanson
S'est avérée la meilleure Canadienne avec une 11e place lors de l'épreuve cycliste sur route.
Profil

25 septembre

... et son partenaire Daniel Nestor, qualifiés pour la finale du tournoi de tennis en double et assurés de remporter au moins une médaille d'argent.
Profil

24 septembre

Mission accomplie avec la récolte d'une médaille de bronze au plongeon à la tour de 10 mètres.
Profil

23 septembre

Mathieu Turgeon
A imité son amie de coeur Karen Cockburn en décrochant la médaille de bronze en finale du trampoline messieurs.
Profil

22 septembre

Karen Cockburn
A remporté la médaille de bronze dans le cadre de la toute première finale de trampoline de l'histoire des Jeux olympiques.
Profil

21 septembre

Nicolas Gill
Nicolas a remporté la médaille d'argent en judo chez les moins de 100 kg. Il s'agit de sa seconde médaille olympique après le bronze à Barcelone en 1992.
Profil

20 septembre

A causé une surprise en éliminant l'Américain Michael Chang au premier tour du tournoi de tennis en simple.
Profil

19 septembre

Marianne Limpert
Quatrième et auteure d'un record canadien et du Commonwealth en finale du 200 m quatre nages.
Profil

18 septembre

Maryse Turcotte
A terminé quatrième chez les 58 kilos en haltérophilie, en plus d'égaler un sommet personnel avec 90 kg soulevés à l'arraché.
Profil

17 septembre

Simon Whitfield
Surprend agréablement en remportant la médaille d'or du tout premier triathlon de l'histoire des Jeux olympiques.