Chimichurri à la lime
- Préparation
- 15 min
- Repos
- 1 h
- Rendement
- 125 ml (½ tasse)
- Difficulté
- FacileFacile
Servez la sauce avec le plat de doré poêlé, velouté et chou-fleur rôti. Elle accompagne bien du poulet rôti ou une pièce de viande grillée.
Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Couvrez le bol et laissez reposer la sauce au moins 1 heure à température ambiante.
Conservation
Le chimichurri se conserve environ 1 semaine au réfrigérateur. Sortez-le du réfrigérateur au moins 45 minutes avant de le servir.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de chimichurri à la lime.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
1 minute 40 secondesTechnique culinaire Comment épépiner et couper des piments forts
Utilisés dans les cuisines asiatiques, lorsqu’on retire leurs graines, piments forts goûtent moins épicé.
42 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes