Vous naviguez sur le site Mordu

Ces œufs durs sont enrobés de graines variées, vous permettant de faire le plein de protéines à chaque bouchée croquante à souhait.

Préparation

    1. Préparez des œufs cuits durs selon votre préférence.

    2. À l’aide d’un couteau bien tranchant, hachez très finement les graines de citrouille, les graines de tournesol, les graines de sésame, les graines de chia et le sel. Mélangez le tout dans un petit bol.

    3. Pelez les œufs cuits durs et badigeonnez-les d’huile d’olive.

    4. Roulez les œufs dans le mélange de graines, en les pressant contre le bol pour que les graines adhèrent bien à l’œuf.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette d'œufs croquants aux graines sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Jennifer Bartoli

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bouchées de thon

    par Guillaume Couture

    Recette de bouchées de thon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Muffins à la courgette, aux amandes et au citron

    Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. «  C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.

    par Charlotte Marchand

    Recette de muffins à la courgette, aux amandes et au citron - Charlotte Marchand
  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre