Popcorn aux bonbons pétillants
- Préparation
- 5 min
- Réfrigération
- 10 min
- Rendement
- 750 ml (3 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Cette recette est tirée de la websérie Louche, par 2fillesordinaires.
Préparation
Étalez le maïs soufflé sur une plaque et versez sur celui-ci le chocolat blanc en filament.
Dans un petit bol, mélangez les bonbons et saupoudrez-les sur le maïs.
Faites refroidir le mélange 10 minutes au réfrigérateur ou 30 minutes sur le comptoir avant de servir le tout.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.