Ingrédients
- 2 ½ tasses (625 ml) de farine tout usage
- ½ tasse (125 ml) de beurre froid
- ½ tasse (125 ml) de sucre granulé
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre à pâte
- ¼ c. à thé (1,5 ml) de sel
- ¾ tasse (200 ml) de yogourt nature
- 2 œufs
Garnitures
- 1 tasse (250 ml) de fruits frais ou congelés
- ½ tasse (125 ml) de noix de coco râpée, de noix, de pépites de chocolat ou autre
- Épice au choix : cannelle, clou de girofle, muscade
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger le yogourt avec les œufs.
- Faire un puits au centre du mélange de farine.
- Verser le mélange de yogourt au centre.
- Bien remuer sans trop pétrir.
- À la dernière minute, ajouter les garnitures.
- Étendre le mélange sur une plaque ronde allant au four.
- Couper en pointes.
- Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
- Retirer du four et laisser reposer.
Bon appétit!