Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationDébut du contenu principal
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur
Limonade au gingembre et à la bière bon marché
Étienne Bay, chef
Ingrédients
- 2 oz (60 ml) de rhum
- 1 oz (30 ml) de sirop de gingembre*
- 1 oz (30 ml) de jus de lime
- Quelques glaçons
- De la de bière bon marché
- 1 tranche de lime
Préparation
- Dans un verre, mettre le rhum, le sirop de gingembre, le jus de lime et les glaçons.
- Allonger le cocktail avec la bière jusqu'à ce que le verre soit rempli.
- Brasser à l’aide d’une cuillère et garnir d’une tranche de lime.
- Déguster.
Ingrédients pour le sirop de gingembre
- 1 tasse (250 ml) d’eau
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais râpé
*Préparation pour le sirop de gingembre
- Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le sucre et le gingembre jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur
Radio-Canada vous suggère
-
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
-
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
-
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
-
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
-
Santé, bien-être et activités en famille
-
Le retour de Marina Orsini dans une série de fiction.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.