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Riz sauvage au four

Le riz est disposé dans une assiette blanche
Riz sauvage au four Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • Un peu de beurre ou d’huile d’olive
  • Un peu de laurier, au goût
  • Un peu de thym, au goût
  • 3 tasses (750 ml) de bouillon de volaille ou d’eau
  • 1½ tasse (375 ml) de riz sauvage

Préparation

  1. Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec un peu de beurre ou d’huile d’olive quelques minutes sans qu’il y ait de coloration.
  2. Ajouter un peu de laurier ou de thym.
  3. Verser le bouillon ou l’eau.
  4. Porter à ébullition.
  5. Ajouter le riz sauvage et faire reprendre l’ébullition.
  6. Couvrir et cuire au four à 350 °C de 60 à 70 minutes.
  7. Servir.
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