Potage de légumes
Qui n’aime pas le potage de légumes? C’est chaud, parfumé et bon à tout moment de la journée. C’est aussi la recette vide-frigo par excellence que tout le monde devrait maîtriser.
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Cette soupe-repas onctueuse vous réconfortera lors d'une journée frisquette.
Une soupe-dessert à consommer chaude ou froide.
Cette soupe, adaptée à partir d’une recette de Jacques Pépin, peut être personnalisée à votre goût, soit avec plus de piment, des dés de jambon ou même du maïs.
Pour du réconfort qui fait voyager, découvrez cette soupe rustique aux saveurs brésiliennes.
Votre nouvel allié pour vous réchauffer lors de vos sorties en plein air cet hiver!
Des petites boulettes et des pâtes, un mariage heureux et un repas réussi!
De la soupe et de la lasagne combinées, c’est le summum du réconfort!
Avec cette recette 2-en-1 qui se cuisine en soupe ou en salade, pas de chicane dans la cabane!
Pour Barbada, un bon potage n'est pas loin d’être le plat parfait! Elle nous fait donc découvrir sa recette de potage aux légumes, avec « pas mal » de sirop d’érable.
Tout l'automne réuni dans un seul et même bol.
Comme Édith Piaf le dirait, avec ce potage, vous verrez la vie en rose!
Vincent Dion-Lavallée personnalise cette recette traditionnelle avec des lardons, du foie gras et du fromage cheddar pour la rendre encore plus décadente.
Voici la version simplifiée de la soupe tonkinoise des restaurants Hà à Montréal.
Cette recette de soupe de poisson italienne est de Jean-Philippe Monette, enseignant au programme de cuisine et gastronomie de l’ITHQ.
Quelle est la différence entre une soupe Tom Yum et une soupe Tom Kha? On ajoute du lait de coco dans cette dernière, tout simplement!