Des collations farfelues pour Nathalie Simard et FouKi
Avec Danny St Pierre, le petit bol de céréales avant d’aller au lit, c’est dépassé! Trop facile… Question de pimenter nos festins de fin de soirée, le chef réinvente les classiques comme les biscuits Ritz farcis et les sandwiches kefta.
Objectif : améliorer vos petites collations d'avant dodo préférées
« Pimp mon snack » est le nom de ce segment qui deviendra peut-être lui-même un grand classique de l’émission Bonsoir bonsoir!
Voici les recettes qu’il prépare en studio
Danny St Pierre réinvente le craquelin salé
C’est pour le plus grand bonheur de Nathalie Simard, qui était présente sur le plateau, que Danny a proposé une version toute simple, mais un brin plus sophistiquée, du classique biscuit Ritz garni.
Son petit plus? Une touche de folie, comme d’habitude!
Ingrédients (Pour tous les détails sur les recettes, regardez les vidéos)
Poitrine de poulet
moutarde de Dijon
1 œuf
Des biscuits sablés
Sel et poivre
Laitue
Herbes
Citron
Préparation : regarder la vidéo du chef à l'œuvre
Grignotines de luxe dignes de TikTok
Et pour le chanteur FouKi, qui, on le sait, adore les grignotines, le chef propose un farfelu keftadilla : un mélange de kefta et de quesadilla. Danny a indéniablement été influencé par les recettes virales des réseaux sociaux. Et ça donne l'eau à la bouche!
Ingrédients (Pour tous les détails sur les recettes, regardez les vidéos)
Pain pita
Bœeuf haché mi-maigre
Fajitas
Oignon
Persil
Piment oiseau
Préparation : regarder la vidéo du keftadilla de Danny St Pierre
Bon appétit et… bonne nuit!
Prestations à voir : Nathalie Simard : L’amour a pris son temps et 80's par FouKi
Bonsoir bonsoir! du lundi au jeudi à 21 h