•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un duel d’enfer pour réaliser des crêpes de sarrasin!

Un duel d’enfer pour réaliser des crêpes de sarrasin!

Les chefs!
Présenté par Corbeil électroménagers

Suzie et Collin doivent servir des crêpes de farine de sarrasin farcies aux asperges, nappées d’une sauce Mornay et gratinées.

Un duel difficile qui demande beaucoup de travail et de concentration. En effet, les deux personnes doivent préparer la sauce, les crêpes, les asperges, en plus de faire gratiner le plat. Le tout en 18 minutes.

Puis, Collin met de l’huile dans sa préparation. Une insulte pour les Bretons, mentionnent les juges.

En complément