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Préparation

    1. Préchauffez une friteuse ou une casserole d’huile à 175 °C (350 °F).

    2. Faites frire les épinards en plusieurs fois jusqu’à ce qu’ils soient légèrement translucides et craquants. Épongez-les sur un papier absorbant.

    3. Fermez le feu. Mettez l’ail, le gingembre et les flocons de piment à frire de 1 à 2 minutes jusqu’à ce que l’ail ait pris une belle couleur dorée. Épongez-les sur du papier absorbant.

    4. Mettez les aromates et les épinards dans un bol. Ajoutez le sucre et le sel. Mélangez bien et servez les épinards frits avec du bœuf croustillant au gingembre.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    4 façons de préparer du gingembre frais

    Le gingembre frais relève les plats avec sa saveur piquante, poivrée, citronnée et légèrement camphrée.

    Différentes façons de préparer le gingembre. - Radio-Canada / Capsule vidéo - 4 façons préparer du gingembre frais
    34 secondes

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Photo : Maude Chauvin

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