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Préparation

    1. Avec vos mains, écrasez deux biscuits. Coupez le troisième biscuit en deux. Réservez les miettes et les morceaux de biscuits séparément.

    2. Dans un bol, mélangez le yogourt et le sirop d’érable.

    3. À l’aide d’un pied mélangeur, broyez les ⅔ des cubes de mangue jusqu’à l’obtention d’une purée. Coupez le reste des fruits en petits dés et réservez-les.

    4. Dans deux coupes à martini ou deux petits bols, répartissez en alternance le yogourt et la purée de mangue. Terminez le montage avec une couche de yogourt. Garnissez le parfait de dés de mangue et de biscuits écrasés. Terminez le montage avec une moitié de biscuit.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de parfait au yogourt et à la mangue.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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