Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans le récipient d'un robot culinaire, battez le beurre 1 minute.

    2. Ajoutez le reste des ingrédients et battez le tout pour rendre le mélange homogène.

    3. Au moment de servir, faites chauffer le beurre à la ciboulette et à l’ail quelques secondes au micro-ondes et versez-le chaud sur le maïs soufflé.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bouchées de thon

    par Guillaume Couture

    Recette de bouchées de thon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Muffins à la courgette, aux amandes et au citron

    Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. «  C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.

    par Charlotte Marchand

    Recette de muffins à la courgette, aux amandes et au citron - Charlotte Marchand
  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre