Beurre à la ciboulette et à l’ail pour popcorn
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 1 min
- Rendement
- 2 l (8 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans le récipient d'un robot culinaire, battez le beurre 1 minute.
Ajoutez le reste des ingrédients et battez le tout pour rendre le mélange homogène.
Au moment de servir, faites chauffer le beurre à la ciboulette et à l’ail quelques secondes au micro-ondes et versez-le chaud sur le maïs soufflé.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Bouchées de thon
Recette Muffins à la courgette, aux amandes et au citron
Ces muffins peuvent être mangés au déjeuner ou comme collation. « C’est vraiment la tendance, d’intégrer des légumes dans les desserts pour les rendre plus sains et ajouter de l'humidité naturellement! » lance la cheffe Charlotte Marchand.
Recette Trempette au tahini
Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.