•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du lundi 25 avril 2022

Une candidate dresse une assiette creuse.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du lundi 25 avril 2022

Les chefs!
Présenté par Voilà par IGA, Campagnolo (Boulangerie St-Méthode) et Tourisme Bas-St-Laurent

Pour ce deuxième défi, les 12 candidats et candidates seront en équipe, deux par deux, et devront réaliser un flan de légumes et un plat principal gastronomique soit de perdrix ou de faisan, en 1 heure 30 minutes.

Après 30 minutes de défi, la brigade apprendra que les membres des équipes devront cuisiner à tour de rôle et ne pourront se retrouver que 15 minutes avant la fin du défi.

Les deux équipes ayant le moins bien réussi devront subir l’épreuve du Duel et réaliser une poire caramélisée au beurre avec une crème anglaise chocolatée.

Au terme de ce Duel, deux candidats ou candidates devront quitter la brigade.

La recette d'Adrian Pastor et Jean-Christophe Beaudin : Perdrix au poivre des dunes, brocolis grillés et purée de chou-fleur  (Nouvelle fenêtre)

En complément