Nous et un nombre restreint de nos partenaires publicitaires utilisons des témoins pour recueillir certaines de vos données et les utilisons afin d’améliorer votre expérience et de vous présenter des contenus et des publicités personnalisés. Si vous n’êtes pas à l’aise avec l’utilisation de ces informations, veuillez revoir les paramètres de confidentialité de votre appareil et de votre navigateur (Nouvelle fenêtre) avant de poursuivre votre visite.En savoir plus (Nouvelle fenêtre)
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
ÉpisodesÉpisodes
Présenté par
73 à 77 de 77 éléments
La brigade des Noirs ne compte plus que trois aspirants chefs contre cinq chez celle des Blancs.
Épisode27 juillet 2015
Pour cette quatrième semaine de compétition, les candidats doivent honorer l'œuvre de Jehane Benoît, grande ambassadrice de la cuisine canadienne et auteure de plus d'une vingtaine de livres de recettes à succès.
Épisode20 juillet 2015
Pour cette troisième épreuve, le chef honoré n'est nul autre que Serge Bruyère, seul chef québécois à figurer dans le prestigieux Larousse gastronomique.
Épisode13 juillet 2015
Pour cette deuxième semaine de compétition, les 11 participants doivent créer un menu de trois services de style cuisine bourgeoise...
Épisode6 juillet 2015
La première épreuve de la saison s'inspire de la cuisine de Pol Martin, chef populaire des années 80 dont les nombreux livres de recettes ont servi de référence aux ménages québécois.
Épisode29 juin 2015
5 éléments