Nous et un nombre restreint de nos partenaires publicitaires utilisons des témoins pour recueillir certaines de vos données et les utilisons afin d’améliorer votre expérience et de vous présenter des contenus et des publicités personnalisés. Si vous n’êtes pas à l’aise avec l’utilisation de ces informations, veuillez revoir les paramètres de confidentialité de votre appareil et de votre navigateur (Nouvelle fenêtre) avant de poursuivre votre visite.En savoir plus (Nouvelle fenêtre)
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Épisode du mercredi 3 avril 2024Épisode du mercredi 3 avril 2024
Cette vidéo n’est pas disponible.
Partager
À l’occasion de la dernière émission de la saison, Isabelle prépare un gâteau au chocolat et au fruit de la passion parfait pour toutes les occasions.
5 éléments
Gâteau au chocolat et au fruit de la passion
Épisode3 avril 2024
Gravlax de saumon au Campari et au pamplemousse et salade de gravlax de saumon, de pamplemousse et de betteraves
Épisode2 avril 2024
Pavés de morue, salade d’asperges et de brocoli, et œufs pochés en sauce tomate à l’indienne
Épisode1 avril 2024
Crêpe soufflée aux herbes et au crabe, et beignets au crabe et mayonnaise épicée
Épisode27 mars 2024
Salade de légumes croustillants et escalopes de dindon grillées, et cake au citron et au thé
Épisode26 mars 2024
Isabelle explique comment préparer et garnir une pâte phyllo.
Segment31 octobre 2023
Préparation de la garniture et montage des chaussons aux pommes-canneberges.
Isabelle nous présente différentes options de nouilles asiatiques.
Segment25 octobre 2023
Isabelle assaisonne le poulet et prépare la panure pour la recette.
Segment23 octobre 2023
Isabelle donne des trucs pour rendre les pommes de terre ultra croustillantes.