Carré de veau cuit en croûte et sauce aux morilles
Découvrez les deux recettes gagnantes de l'émission Les Chefs! de cette semaine!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationDécouvrez les deux recettes gagnantes de l'émission Les Chefs! de cette semaine!
Préparez ces pailles feuilletées pour un apéro chic en solo, en duo ou avec plusieurs invités!
Le plat parfait pour votre prochain apéro!
Fan de tarte au citron? Vous ne ferez qu’une bouchée de ce format mini tellement mignon!
Un gâteau aux airs d’été (tout léger, tout léger)!
Amateur de bleuets? Voici le gâteau parfait pour finir la soirée en beauté.
Toute la richesse de ce classique italien crémeux, mais sans sa lourdeur. Vous vous sentirez tout léger après l’avoir savouré!
Inspiré du classique poulet au poivre noir de la cuisine chinoise américaine!
Le parfum et la texture de ce classique de la cuisine indienne sont incomparables et on les retrouve ici dans une version entièrement végétalienne de ce plat!
À la fois épicées, légèrement sucrées et hyper savoureuses, ces pommes de terre croustillantes à l’huile épicée voleront certainement la vedette au repas ou à l’apéro.
Inspirée des crêpes salées coréennes (yachaejon), cette crêpe sans gluten et végétalienne est parfaite pour cuisiner les légumes un peu fatigués de notre réfrigérateur!
Pour préparer plus rapidement cette recette, il est possible d’utiliser un houmous du commerce!
Nous avons déniché pour vous quelques recettes de homard pour épater vos convives ou pour un repas facile.
Dégustez les asperges en salade, faites-les griller sur le barbecue ou au four, et égayez vos plats favoris de leur vert franc.
Explorez notre sélection de recettes mettant en valeur ces succulentes crevettes locales, et découvrez des plats simples à réaliser qui étonneront vos convives.
Intégrez une touche de rose à vos assiettes et explorez la polyvalence du radis avec cette sélection de recettes estivales.