Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aller au contenu principal Aller au pied de page Aide à la navigation
Début du contenu principal
Casserole d’œufs aux pommes de terre et au fromage en grains
Ce qui fait la particularité de ce plat, c’est qu’on y ajoute du fromage en grains et des épices à bifteck.
Geneviève parle avec David Lefebvre, de la septième génération à la ferme familiale St-Ours. Le producteur d'œufs a d’abord fait une carrière en ingénierie avant d’avoir l’appel de la terre.
Début de liste Vidéos de 5 éléments. Passer la liste ? Fin de liste Vidéos de 5 éléments. Retourner au début de la liste ? Début de liste En vedette de 5 éléments. Passer la liste ? Fin de liste En vedette de 5 éléments. Retourner au début de la liste ? Début de liste À découvrir de 10 éléments. Passer la liste ? Fin de liste À découvrir de 10 éléments. Retourner au début de la liste ?