Épisode du vendredi 22 mars 2024
Épisode du vendredi 22 mars 2024
Apéro à la méditerranéenne!
Dans cette émission, on se laisse baigner dans la Méditerranée et on déguste des plats inspirés de l’Espagne, de la Turquie, du Liban, de la Grèce et de la Tunisie. Geneviève O’Gleman et ses invitées, Élise Tastet et la sommelière Florence Pelland-Goyer, vous feront découvrir de nouvelles adresses, de nouvelles boissons et des recettes qui sauront amener la chaleur et le soleil dans vos apéros.
Recettes
- Patatas bravas
- Cigares au fromage
- Boulettes d’agneau au zaatar
- Trempette au fromage feta
- Salade méchouia
Les personnes invitées
Élise Tastet
À la tête de Tastet, le guide en ligne des meilleures adresses gourmandes locales, Élise Tastet sait où aller pour chaque occasion. Collaborant avec des chefs de grande réputation, Elise reconnaît facilement la qualité de l’offre en matière de restauration, et elle sait bien conseiller sa communauté. On peut s’y fier pour rassasier nos envies culinaires!
Florence Pelland-Goyer
Sommelière et entrepreneure, Florence Pelland-Goyer connaît de fond en comble le milieu de la restauration. Elle apprécie autant les vins savoureux que les moments passés en bonne compagnie. Florence sait comment recevoir dans les règles de l’art.