•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du vendredi 22 mars 2024

Florence Pelland-Goyer, Geneviève O'Gleman et Élise Tastet regardent devant elles. Elles sont toutes derrière un comptoir rempli de délices à manger.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du vendredi 22 mars 2024

Apéro à la méditerranéenne!

Dans cette émission, on se laisse baigner dans la Méditerranée et on déguste des plats inspirés de l’Espagne, de la Turquie, du Liban, de la Grèce et de la Tunisie. Geneviève O’Gleman et ses invitées, Élise Tastet et la sommelière Florence Pelland-Goyer, vous feront découvrir de nouvelles adresses, de nouvelles boissons et des recettes qui sauront amener la chaleur et le soleil dans vos apéros. 

Recettes

Les personnes invitées

Élise Tastet

À la tête de Tastet, le guide en ligne des meilleures adresses gourmandes locales, Élise Tastet sait où aller pour chaque occasion. Collaborant avec des chefs de grande réputation, Elise reconnaît facilement la qualité de l’offre en matière de restauration, et elle sait bien conseiller sa communauté. On peut s’y fier pour rassasier nos envies culinaires!

Élise Tastet regarde devant elle.
Élise TastetPhoto : O’Gleman Média / Camille Préfontaine

Florence Pelland-Goyer

Sommelière et entrepreneure, Florence Pelland-Goyer connaît de fond en comble le milieu de la restauration. Elle apprécie autant les vins savoureux que les moments passés en bonne compagnie. Florence sait comment recevoir dans les règles de l’art. 

Florence Pelland-Goyer regardent devant elle. Elle est derrière un comptoir.
Florence Pelland-GoyerPhoto : O’Gleman Média / Camille Préfontaine

En complément