•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du lundi 22 avril 2024

Les candidats qui cuisinent dans la cuisine des Chefs!

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du lundi 22 avril 2024

Les chefs!
Présenté par Voilà par IGA, Campagnolo (Boulangerie St-Méthode) et Fromages d'ici (Les producteurs de lait du Québec)

Pour ce troisième défi, l’équipe des Chefs! profite de la tenue des prochains Jeux olympiques dans la ville de Paris pour rendre hommage à la gastronomie française et cuisiner des ingrédients emblématiques de cette cuisine réputée mondialement.

Quelques minutes après le début du défi, les candidats et candidates apprendront qu’il leur faudra ajouter un autre plat à leur menu.

Lors de l’épreuve du duel, les candidats et candidates devront réaliser des huîtres chaudes au sabayon au champagne et au caviar. Au terme de l’émission, une autre personne devra remettre son tablier et quitter la compétition.

Un morceau d'entrecôte rôtie de bœuf servi avec une escalope de foie gras poêlé, de la purée de topinambours et de la sauce Périgord. Le plat est garni de chips de topinambours et de lamelles de truffe noire.

Entrecôte rôtie, foie gras poêlé, purée de topinambours et sauce Périgord  

2 h 30 min