•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du lundi 20 mai 2019

Les aspirants chefs découvrent les produits avec lesquels ils vont cuisiner.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du lundi 20 mai 2019

Les chefs!
Présenté par Voilà par IGA, Campagnolo (Boulangerie St-Méthode) et Tourisme Bas-St-Laurent

De retour d'un voyage gastronomique à Cuba, les six candidats encore dans la course doivent réaliser un défi en s'inspirant des saveurs et des produits locaux découverts lors de leur séjour. Ils ont à cuisiner deux entrées, dont l’une met en valeur le vivaneau, un plat principal gastronomique avec des cuisses de poulet, et intégrer le rhum à l’une de leurs préparations. Les deux candidats qui ont le moins bien réussi leur défi doivent s’affronter dans un duel, où ils ont à désosser un râble de lapin, qu’ils doivent farcir, puis ficeler. Un aspirant chef doit quitter la compétition.