•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du lundi 11 juin 2018

Andrée-Anne qui essaie de filter un poisson entier.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du lundi 11 juin 2018

Les chefs!
Présenté par Voilà par IGA, Campagnolo (Boulangerie St-Méthode) et Tourisme Bas-St-Laurent

Le dernier défi imposé aux quatre candidats avant la grande finale met en valeur la morue de deux façons : fraîche et salée.

Pour ce défi, les chefs accueillent un invité de marque, le chef français étoilé Michelin du restaurant Saint James à Paris, Jean-Luc Rocha.

Au bout de 45 minutes, les candidats apprennent qu'ils doivent réaliser un œuf en cocotte au fromage, plat apprécié de notre invité.

Pour l’épreuve du duel, les deux candidats en danger doivent ouvrir des sardines en papillon, enlever les têtes et les arêtes, les paner à l'anglaise et, finalement, les frire à la poêle. Ils doivent les servir avec une sauce vierge. L’enjeu sera de taille, puisque le candidat qui remportera le duel accédera à la finale des Chefs.