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Emmanuelle Gignac-Brassard (audition ultime)

Portrait d'Emmanuelle.

Emmanuelle Gignac-Brassard (audition ultime)

Les chefs!
Présenté par Voilà par IGA, Campagnolo (Boulangerie St-Méthode) et Fromages d'ici (Les producteurs de lait du Québec)

31 ans | Québec | audition ultime
Cheffe de partie tournante, La Tanière

Voyez le portrait vidéo d'Emmanuelle Gignac-Brassard

Emmanuelle possède un parcours culinaire marqué d’expériences uniques et variées. Après une formation en pâtisserie, elle fait ses débuts au Panache, à Québec. Puis, elle accepte d’accompagner son chef en Chine pour participer à l’ouverture d’AKMÉ, le restaurant du chef étoilé français Akram Banallal.

Elle fait ses valises et part pour la France et travaille plusieurs mois dans les quatre établissements du même chef. Elle rejoint ensuite l'équipe du restaurant Mieux. Après avoir brillé pendant des années dans le domaine de la pâtisserie, elle met à profit sa créativité et ses connaissances en réalisant des plats salés. Dès lors, c’est une révélation.

De retour au Québec, elle travaille à La Tanière, où elle occupe plusieurs postes, affirmant son désir d’évoluer et de se réinventer. Chacune des étapes de sa carrière a façonné sa personnalité culinaire, faisant d’elle une cuisinière polyvalente, travaillante et déterminée. Passionnée de sports et avide d'adrénaline, elle a la compétition dans le sang et ne se laisse rien imposer.